Definição

Segundo a legislação brasileira, o suco ou sumo é a bebida não fermentada, não concentrada e não diluída, destinada ao consumo, obtida da fruta madura e sã, ou parte do vegetal de origem, por processamento tecnológico adequado, submetida a tratamento que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo. O suco misto, nada mais é que o suco obtido pela mistura de frutas. Já o néctar, é definido como uma bebida não alcoólica, não fermentada, obtida da diluição em água potável da parte comestível do vegetal ou de seu extrato, adicionada de açúcares e destinada ao consumo direto.

Informações

Comparado aos néctares disponíveis no mercado, o néctar Fatto Bene apresenta em sua composição uma grande quantidade de polpa, tornando-se mais saboroso e saudável. E, já que não apresenta nenhum tipo de corante, conservante e estabilizante em sua formulação, é considerado um produto natural.
A linha Fatto Bene Tanto atende consumidores ainda mais exigentes. São produtos com 100% de suco, sem adição de açúcares, corantes, conservantes, estabilizantes e, da mesma maneira que os néctares, são considerados naturais.
Aposte nos produtos Fatto Bene e mate sua sede com muita saúde e sabor!